양배추 샐러드 만드는 방법 양배추 샐러드 드레싱을 완벽한 맥주 간식으로 만드는 방법!

양배추 샐러드 만드는 방법 양배추 샐러드 드레싱을 완벽한 맥주 간식으로 만드는 방법!
양고기/배/냉동 문제를 해결하고 오늘은 양배추 코울슬로를 만들어 보세요. #양배추코울슬로 를 만들면 간단한 #맥주안주로도 샌드위치로도 먹을 수 있다.
고기랑 찰떡궁합~ 양배추샐러드는 활용도가 정말 많고 남은 양배추로 곁들여 먹기 딱 좋아요. 간단하고 맛있는 #코울슬로 함께 만들어봐요. 슬로 드레싱 만들기 시작합니다.
만드는 법 양배추 샐러드 1/4개(50g), 오이 1/4개, 스위트콘 4개, 마요네즈 6개, 설탕 1개, 식초 1개, 홀그레인머스터드 1개, 소금 1꼬집, 후추 숟가락) 오이와 당근은 씻어서 세팅 옆으로 배추는 얇게 썰어 물에 5분 정도 담가두었다가 여러 번 씻은 후 물기를 뺀다.
당근과 오이를 반으로 자릅니다.
만들기가 더 어렵네요~ 저는 그냥 가운데만 잘라줬어요. 코울슬로를 모두 볼에 넣고 잘 섞어주세요. 코셔 소금 한 티스푼을 넣고 잘 섞는다.
30분 동안 마리네이드합니다.
그런 다음 그릇에 다시 넣으십시오. 여기에 단옥수수 4스푼을 넣고~ 통밀가루 한스푼, 식초 한스푼, 설탕 한스푼, 마요네즈 6스푼을 넣고 잘 섞어주세요. 약간의 후추를 넣고 잘 섞는다.
양배추샐러드 영상 올려요 🙂 간단하게 맥주 안주로 좋아요~ 샌드위치 만들어서 먹기 좋아요. 만들기도 쉬운 #양배추샐러드드레싱 드시고 싶으시면 식초나 레몬즙을 조금 넣어주셔도 되고요~ 취향에 따라 재료를 추가하셔도 무방해요~~ 사서 고민될땐 양배추 통째로 ~ 코울슬로 방식으로 드시면 맛있게 드실 수 있습니다.
오늘 와주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요.