삶은 달걀 요리, 단호박 마요네즈 샌드위치 만들기

단호박계란마요샌드위치 삶은계란을 으깨어 만든 마요네즈는 촉촉하고 부드러우며 빵과 함께 먹기에 아주 좋습니다.
단호박 계란 마요네즈 샌드위치 재료 준비 (2인분, 성인 1큰술) 단호박 100g 계란 2개 마요네즈 2개 허니머스타드 2개 소금 1개 후추 0.3개 무화과잼 약간 식빵 2장 식빵 4장 먼저 계란을 찜기에 넣고, 9분정도 쪄서 완전히 익혀주세요 냄비에 9~10분정도 익혀주셔도 됩니다 저는 4개는 안주로 넣었는데 여기서는 삶은계란 2개만 사용합니다.
단호박을 찜통에 넣고 물이 끓으면 8분간 찐 다음 여기에 넣어 함께 찐다.
숟가락을 사용하십시오. 삶은 달걀이라면 껍질을 벗기고 으깬다.
, 허니머스타드 1, 소금 0.3, 후추 약간 저는 여기에 마요네즈, 허니머스타드, 소금, 후추를 섞어줍니다.
샌드위치 식빵에 잼을 바르고 싶어서 설탕은 넣지 않았어요. 저는 우유식빵으로 샌딩하고 잘라서 식빵 한조각 얹는다고 했는데 마요네즈와 잘 어울리는 아침식빵으로 얹어주셔도 됩니다.
식빵 한쪽에 무화과잼을 발라주세요. 방금 만든 수제 무화과 잼입니다.
빨리 태워야 겠어요. 마요네즈를 두툼하게 얹고 빵도 부드러워서 힘이 없었어요. 매쉬드 포테이토로 마요샌드위치를 ​​만들어 보았습니다.
둘 다 찐 다음 소스에 넣고 섞는다.
빨리 만들어서 먹기 좋은 메뉴입니다.
포만감이 있어서 레시피대로 만들어서 둘이서 나눠먹기 좋아요. 에그 마요네즈는 설탕이 들어가지 않았고, 무화과 소스가 따로 있었습니다.
나는 번졌지만 무화과가 재료를 더 맛있게 씹었다.
빵을 바로 사면 토스트해서 먹기에는 너무 부드러울 때도 있는데 이럴 때는 계란을 데치고 감자나 구황작물을 넣어 샌드위치를 ​​만든다.
맛있는 샌드위치를 ​​함께 즐겨보세요.